务实奋进新时代 首页 > 西迁专栏 > 务实奋进新时代 > 正文
【务实奋进新时代】口腔医院学习传达暑期工作会议精神
来源:交大新闻网   日期: 2018-07-25 21:57   点击:

7月21日下午,口腔医院全体校管干部就在科教楼九楼召开学习讨论会,与会人员畅谈学校暑期工作会议的感悟,结合本职工作回顾医院上半年工作,提出下半年工作的设想和意见。

付勇书记、常晓峰院长及各位院领导对张迈曾书记、王树国校长在2018年暑期工作会议上的讲话谈了自己的体会和感悟。大家表示,一定要认真思考和领会暑期会议精神,提高站位考虑我院如何适应学校的快速发展,树立服务陕西、服务国家的思想意识,立足岗位做好本职工作。要学会用大思想、大视野来思考问题,要重视思想文化建设,要用精神和思想引领全体教职工,大力弘扬爱国奋斗精神,在口腔医院广大知识分子中开展“弘扬爱国精神、建功立业新时代”的活动。

会议结合学校 “双一流”建设目标和任务,研究下半年我院的重点工作。提出下半年口腔医院在落实学校“双一流”建设方面的重点工作:重点抓医院博士点的申报、评审;国家口腔区域医疗中心的申报准备;沣东新院区、分门诊部建设的报批、报建和立项工作;三级甲等口腔专科医院等级复审;医疗质量与安全管理;陕西省医师协会口腔分会的成立等重点工作。

会议要求各位院领导要认真学习和思考本次暑期工作会议精神。领会“大视野、大报负、大担当、大作为”的实质,结合本职工作研究制定并完成口腔医院下半年重点任务的具体措施和办法。

7月24日,召开有全体院领导、两委委员、中层干部、支部书记和护士长以及民主党派负责人参加的专题会议,传达学校暑期工作会议精神,安排部署落实暑期工作会的具体措施。

常晓峰院长传达了学校暑期工作会的精神,汇报了口腔医院上半年的主要工作,对下半年的重点工作进行了安排部署。表示全院上下一定要有大视野、大报负、大担当,积极争取大作为。黄瑞哲副院长结合学校暑期工作会议精神,就落实口腔医院三级甲等口腔专科医院等级复审工作进行了动员和部署。

付勇书记要求要迅速将会议精神传达到每一位党员、干部和职工。全院上下形成合力为医院的发展作出自己的贡献。要认真学习落实中组部、宣传部联合下发的《关于在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的通知》精神。弘扬和传承西迁精神,创造留下历史印记的新贡献。争做西迁精神的新传人。