务实奋进新时代 首页 > 西迁专栏 > 务实奋进新时代 > 正文
【务实奋进新时代】二附院传达学习暑期工作会议精神
来源:交大新闻网   日期: 2018-07-24 18:17   点击:

7月21日,在学校暑期工作会议结束后,二附院领导班子立即在学校理学院会议室围绕会议精神开展现场讨论,研讨医院下半年工作重点。

班子成员结合各自分管工作展开了热烈讨论。大家一致认为,此次暑期工作会上,张迈曾书记的讲话和王树国校长的报告是一次思想的洗礼和发动,再一次为大家指明了学校的发展方向,大家都深受鼓舞。通过学习,大家进一步增强了信心,纷纷表示将继续围绕创新港和“双一流”建设,立足本职岗位,不断加强思想文化建设,为学校和医院的发展持续发力。

下半年,二附院一要继续扎实推进巡察整改任务,全面加强思想文化建设工作,把思想文化建设与医院的各项工作结合起来,融入到制度建设、医院文化、职工思想文化、医德医风、师德师风、关爱职工等各个方面,起到润物细无声的作用。二要积极推进几件制约医院物理空间的大事:北院拆迁工程、东西住院楼装修、大明宫院区投入使用、秦汉新城分部的建设等重要项目。三要加强干部管理与培训工作,提高管理队伍整理水平,提高办事效率。四要成立“陕西省文化建设研究中心”。五要顺利通过临床医学资质认证。六要以业绩为王的思想,齐心合力努力完成年度医疗任务,实现业绩增长。

7月23日下午,二附院召开全院干部例会,巩守平书记再次传达了学校暑期工作会议精神,解读了张迈曾书记讲话、王树国校长报告的重要内容,希望全体干部以西迁精神为指引,在思想上紧跟形势变化,做好思想文化建设,提升文化引领作用,以实际行动和业绩创造留下历史印记的新贡献。

李宗芳院长要求大家要深入领会讲话精神,紧抓时代发展机遇,勇于主动担当,以积极的态度不断进取、学习,提升业务能力与服务水平,在实际工作中不断学习提升,用实际行动助力学校创新港和“双一流”建设,强化“业绩为王”意识,争取在下半年的工作中取得更好的业绩,创造属于医院的新辉煌。