【当代陕西】西安交通大学党委:创造留下历史印记的...

党的十九大开启了夺取中国特色社会主义伟大胜利的新时代,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,迎来了实现伟大复兴的光明前景。历尽天华成此景,人间万事出艰辛。进入“新时代”是党中央坚强领导的结果,更是全党全国各族人民长期努力、砥...

西迁精神是西安交大的精神财富和历史积淀。聚焦西迁珍贵历史史料、西迁人物故事和西迁精神的传承创新,西安交大出版了西迁精神系列图书,从亲历者、亲历者子女、历史研究者等不同角度出发,突出文化性、史料性、总结性、全面性,完整客观地再现了交大西迁那段波澜壮阔的伟大历史,记录了迁校后交大人砥砺前行的身影以及西安交大的发展变迁,将西迁情怀彪炳史册,千古流传。

  • 匿名2018-04-13 14:48:06

    西迁精神永不磨没

  • 匿名2018-04-05 16:28:52

    向西而歌,西迁精神永垂不朽

  • 匿名2018-03-17 23:01:24

    西迁精神永放光芒

  • 匿名2018-03-17 21:18:12

    向西,向远方!

  • 匿名2018-03-14 17:22:16

    向前辈致敬!

  • 匿名2018-03-08 15:24:58

    从条件优越的东南沿海城市,到深处内陆、经济落后的西部腹地,交大人始终紧跟党的脚步、始终听从党的指挥,秉承着“扎根西部、服务国家、世界一流”的办学理念,交大人始终没有忘记自己的办学初衷。不忘初心、继续前进,在以习近平总书记为核心的党中央的坚强领导下,在社会同仁的关心帮助下,在广大师生的团结努力下,西安交通大学会矢志不渝、砥砺奋进,传承“西迁精神”、发扬“西迁精神”,用行动向党和国家交出一份满意的答卷。

  • 匿名2018-03-08 15:05:13

    向西迁精神致敬!做西迁精神新传人!

  • 匿名2018-03-08 14:53:07

    做一名西迁精神新传人!

  • 匿名2018-03-08 14:42:55

    仙交大,前途光明!

  • 匿名2018-03-08 14:20:30

    精勤求学 敦笃励志 果毅力行 忠恕任事,向西向远方,作为一名交大人是自豪的!

共42条  2/5 
发送

地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 主页建议意见

版权所有:西安交通大学 站点建设与维护: 网络信息中心 陕ICP备06008037号