【当代陕西】西安交通大学党委:创造留下历史印记的...

党的十九大开启了夺取中国特色社会主义伟大胜利的新时代,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,迎来了实现伟大复兴的光明前景。历尽天华成此景,人间万事出艰辛。进入“新时代”是党中央坚强领导的结果,更是全党全国各族人民长期努力、砥...

西迁精神是西安交大的精神财富和历史积淀。聚焦西迁珍贵历史史料、西迁人物故事和西迁精神的传承创新,西安交大出版了西迁精神系列图书,从亲历者、亲历者子女、历史研究者等不同角度出发,突出文化性、史料性、总结性、全面性,完整客观地再现了交大西迁那段波澜壮阔的伟大历史,记录了迁校后交大人砥砺前行的身影以及西安交大的发展变迁,将西迁情怀彪炳史册,千古流传。

  • 匿名2018-02-26 15:10:06

    西迁是一种勇气,西迁是一种奉献,西迁是一种荣誉,西迁是一种时代给予的财富!

  • 匿名2018-02-26 15:09:41

    发扬西迁精神,铭记饮水思源

共42条  5/5 
12345下页
发送

地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 主页建议意见

版权所有:西安交通大学 站点建设与维护: 网络信息中心 陕ICP备06008037号